Записи за месяц: Ноябрь
20:53 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
А вот это самая черновая запись из всех возможных каверов на AC/DC. Наша первая репа с этой темой


я кстати тут в воскресение писалась для другой группы. Интересно, что получится. Там готик-метал)

12:51 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Ребят, мы тут с Хакуро наваяли. Наконец, пришел момент, когда я могу поделиться с вами:


17:10 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Хочу себе еще один проект. Что-нибудь типа дарк-харда. Не хочу там ничего решать, хочу только петь.
Альтернативу на русском.

18:18 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Писали сегодня вторую песню



замучилась так на записи. Это самый первый дубль, я еще бодрячком, еще сегодня не пела.

13:23 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Встает вопрос, что же я так проваливаюсь по постам? Это некрасиво, я знаю. Простите.
Хотите расскажу про не случившуюся любовь? Это когда тебе почти 30, но тебе говорят "я тебя люблю", и ты почти готова развесить уши. Но опыт берет свое. И ты выгоняешь человека ссаными тряпками. Из дома, из жизни. Просто, знаешь, что, дорогой? Не надо врать.

По работе:
ко мне идут ученики. Чудесные, классные люди. Робкие, борзые, дружелюбные, недружелюбные, не очень сообразительные, очень сообразительные. Надо больше учеников, конечно. Один мне принес пачку печенек. Три пачки. Другая пачку имбирных печенек. Еще одна прекрасная девушка принесла мне кофе. Будьте благословенны те люди, которые вот так проявляют ко мне свою любовь. Потому что кто, если не вы, ребят.

По проекту:
ну, тут традиционное: мы работаем. В понедельник пишем Let me go. Песня построенная по принципу вопрос-ответ. Я, разумеется, с фарингитом (хоть бы раз выступить или записаться не больной, хер там плавал). Начала учить шестую песню, которая на самом деле пятая. Она называется You cannot hide. И половина ежа уже написала в нее самые прекрасные слова, что я пока еще видела. Хотя слова в Let me go меня тоже пронимают. И хотя русский текст пишу я, так перевести - это какое чувство прекрасного надо иметь.
Собственно вот кусочек. Я там слова перепутала.


p.s. еще одна моя экс-ученица (но я жду тебя обратно!) тоже бралась за перевод шестой песни, и мы на его основе работаем. Спасибо, Варя!

21:23 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
vk.com/raginsiren_band?w=wall-154812087_27 это ссылка на наш сингл. Послушайте, а?)

12:52 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Кто весь больной насквозь, начиная с психического состояния и заканчивая физикой? А это я. Моя бессонница меня одолела. Но ничего. Я еще борюсь. Темпер, ларингит, все это не проходит, но я почти не делаю пауз. Приношу свои извинения тем, чьи занятия я отменила в четверг. Ребят, я два дня была сама не своя, а пятницу вообще проспала с 9 утра до 9 утра субботы.
Меня позвали петь еще в два проекта. Один академический, другой (самой смешно) - melodic gothic metal. Но я согласилась на оба. Почему? Я очень люблю работать. Да.

Вести с Пограницы

главная