• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:15 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я хочу купить себе керамическое кольцо. Черное и с алпанитом. Я люблю ювелирку, пусть пока могу позволить себе только дешевую. А еще я купила себе две шляпы, и это делает меня радостной. Плюс к этому выучила что-то около 15 песен, но ум уже заходит за разум, потому что некоторые песни сложные. Не очень, но все же. Мелодически блюзовые и джазовые ходы... а мне говорят "только кантри делаем!" Ну, я решила не спорить. Ведь кантри я не люблю, а блюз - просто обожаю.

Знаете, я вчера в метро видела черного парня. Я таких красивых черных еще не видела. Второй день жалею, что была в метро с мамой и не подошла познакомиться. У него была матовая темно-шоколадная кожа с холодным оттенком, эти характерные волосы, убранные в высокий короткий хвост. Высокий, жилистый, с широкой спиной. Лицо экзотичное, показалось очень приятным. Он тоже разглядывал меня с интересом. Ох, метро, и эти мгновенные влюбленности.

Завтра нужно все выучить.

@темы: наблюдения, обувь,одежда,аксессуарыETC., учусь_петь

20:35 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Моя нервная система опять поломалась. Очень высокая тревожность, нехарактерная даже для меня раздражительность, рваный сон, дикие живые сны, пятна и пляска перед глазами. К этому плаксивость и тому подобное. Я пока держусь, но чувствую, что пиздец витает около меня. Надеюсь скорректировать эту вакханалию увеличением дозы антидепрессантов, но это длительный процесс, а пока ем транквилизаторы в неумеренных количествах и слушаю Pink Floyd, они меня всегда успокаивали. Алкоголизм и эмоциональные потрясения на протяжении длительного периода времени очень плохо на мне сказались.

Я бы хотела сказать: Давай, Дарья, соберись. - но тут мало что от меня зависит.

Мне опять очень страшно. Ну, и конечно же, я готова на все, лишь бы не возвращаться к нейролептикам и не рассказывать маме. Эй, ну, хватит с меня.

@музыка: Pink Floyd - Comfortably numb

@темы: Дарья_не_могёт, bad_bad_trip

URL
18:00 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Человек, подкинувший меня 30 песен (выучить до понедельника), направил меня к преподавателю по вокалу. Сказал, что он хорош. Учитывая мои длительные поиски, я отнеслась к этому скептически, но решила, что мне нужно попробовать. Была я сегодня у него, он меня послушал, и потом он стал говорить. Я просто очарована. Он говорил по делу, правильными терминами, отличаясь изумительным знанием голосового аппарата и механизмов воздействия на него. Кроме того, он учитывал мою академическую подготовку и был мне понятен, потому что апеллировал к обеим системам (академ/эстрада) и сравнивал принцип их работы. Я готова работать только на то, чтобы учиться у него. Но, он так загружен, что не смог сказать точно возьмет ли он меня к себе на обучение. А я понимаю, что это ОН - ПРЕПОД МОЕЙ МЕЧТЫ. Мне нужно к нему!

Уважаемая Вселенная, сделай так, чтобы он взялся меня учить петь. Остальное я сама сделаю, а тут повлиять никак не могу.

@темы: Ура!, важные_люди, учусь_петь

23:02 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
"Если ваша любовь безответна, то есть если ваша любовь не порождает любовь; если, проявляя свою любовь, вы не добились ответа и не стали тоже любимы, - значит ваша любовь немощна, значит, она не удалась " (Карл Маркс, "Национальная экономика и философия", 1844)

@темы: dramaqueen, цитата

22:23 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Все будет хорошо, хорошо, хорошо.

@темы: bad_bad_trip, dramaqueen

23:27 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Выходишь поздно вечером из метро, а над ним висит цветочный дух. Бомжи не дерутся, бабушки не поют. Странно даже. А Уделка ли это? Да, Уделка.
Я ехала в метро, поднималась на эскалаторе, шла домой, а в голове метались тысячи мыслей, трепали мое и без того истрепанное нутро. Я пыталась понять. Как быть? Я сходила на прослушивание - успешно. Завтра мне вышлют репертуар. Мне сказали, что у меня нормальная подача, огромный потенциал. Фраза про подачу меня позабавила. Не далее, чем месяц назад, чувак того же возраста, только снабженный в отличие от этого гнилыми зубами, сообщил мне, что подача говно, и вообще я звучу как Янка Дягилева. Но потом он сказал: "Но мы согласны с тобой работать". - "А я с вами нет". И больше мы не виделись.

"Пение по кабакам - это подработка". Да. Я понимаю. Но я не хочу работать по специальности. Я хочу работать музыкантом. Или преподавателем.

@темы: учусь_петь, просто_люди, наблюдения, дыбр

17:31 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Три года назад:
www43.zippyshare.com/v/jQ0ZA2Qa/file.html

Сегодня:
www43.zippyshare.com/v/cBX95WKc/file.html

Все не зря.

@темы: музыка, учусь петь

18:39 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Написали мне одни ребята в поисках вокалистки с мощным голосом, сказали на прослушивание выучить 3 песни. Одну выучила. Вторую учу. И она мне так сильно нравится! Хочу показать вам, как это звучит в процессе изучения. Там есть два мимонотия, в одном месте я перенедожала (потому что пою дома), еще пара косяков, так не вспомню ,но мне так нравится! Послушайте, а?)
Ковёр на Адель в процессе.wma

ссылка откроет другую страницу, и снизу под UPLOAD появится возможность прослушать, не скачивая)

@темы: учусь петь, музыка

08:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я люблю комфорт. Это мой выбор. Я люблю иметь под рукой все свои баночки, скляночки, все варианты одежды и обуви. Я люблю быть красивой. Из чего следует, что больше всего в моей поездке мне понравилось возвращаться в Питер на Красной стреле. Знаете, я не спала уже больше суток, когда едва-едва дождалась открытия дверей. Девять часов в маленьком кресле в самолете. Была такая турбулентность, что у меня расплескался кофе. Меня даже затошнило. Зато, если сильная турбулентность ловит вас в туалете, она очень помогает быстро справиться. Трясло весь полет. И так трясло, что я даже разок испугалась. Я посмотрела Грань будущего, фильм мне неожиданно понравился. И Х-мен, которые тоже оказались симпатичными. Кстати, актриса из Грани будущего очень приятная со светлыми волосами. На мой вкус, ей бы не быть брюнеткой.
В общем, я добралась до Москвы, затем кросс до аэроэкспресса. И, пока он меня вез, я смотрела на радугу во все небо. Я думала: "это на удачу, это на удачу". Москва встретила ливнем. А потом я приехала на Комсомольскую и поняла, что у меня силы закончились. Я бегала между Московским универмагом, Ярославским вокзалом и Ленинградом. Устала тогда очень. Чувствовала себя одиноко, растрепано. Но собралась и подумала, всего-то 4 часа перекантоваться, а потом в поезд и спать до Питера. Меня застиг дождь на улице, и огромная радуга опять распустилась во все небо.
В общем, не было большего счастья, чем зайти в поезд, где уже застелены белейшие простыни. В купе я ехала одна. Одна! Я спала, как никогда не спала. Вообще в вагоне была только я, две японки и супружеская пара. Дорогой поезд, да. Спасибо за это. И еще спасибо за то, что цистит у меня начался уже дома, а не в дороге. Ну и за то спасибо, что я все же не дотла сгорела от Финалгона (когда лечила миозит). Путь домой был классный.
А потом я пришла домой, от души засела в душе. Потом крема, маски, масла и прочее, и прочее. Дом, милый дом.
Нужно еще на Восстания сходить. Я вообще вчера планировала, но проспала что-то около 18 часов и немного опоздала.

@темы: это_я, наблюдения, мой_ Петербург, знаки, Дарья_не_могёт, dramaqueen

21:35 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Найти что-либо в Питере не имея наводок - это все равно, что искать иголку в стоге сена, будучи при этом слепым и четвертованным. Это прямо очень повезти должно, чтобы то, что приплыло в твои руки оказалось совсем не тем, то не тонет. Это я сейчас про преподавателей вокала и татуировщиков.

И вот еще. Я люблю писать списочки, придумывать всякую ерунду и тому подобные вещи. И вот сейчас я начала исполнять свой список желаний, и знаете, что происходит? они оказываются гораздо дороже, затратнее и психологически ресурснее, чем планировалось.
Для примера. Вот хочу я купить юбку, чтобы носить ее всегда. И я заказываю, чтобы мне сшили ярко-бирюзовую. Она красивая, идеальная и вообще всячески прекрасная, но по большому счету, она очень-очень своенравная, и надеть с ней можно вообще не все. В итоге что я имею? Изумительную ярко-бирюзовую юбку, но вычеркнуть из списка пункт "юбка" я не могу, потому что она не выполняет своих функций. Таким образом в списке появляется приписка "серая". Серая юбка нужна мне, чтобы я могла вычеркнуть ее из списка желаний. Но дело в том, что когда я делала заказ на бирюзовую, я этого не знала. А теперь знаю. Плюс ли это? Да, но блин, это все так дорого. а я такой нищеёб.
Второе.
Я сегодня пришла в офис Сбера, работающий по воскресениям, и гордо шествуя по лесницам среди мраморных колонн, была готова к санной тряпке, которой бы меня погнали оттуда. Но меня не погнали. И вообще, вот этот пункт (сделать карточку) я через неделю вычеркну.

Я очень хочу поскорее накопить деньги, чтобы шить вещи, которые я придумываю. И я хочу преподавателя по вокалу. но то, которого я хочу, стоит 2500р. за раз. Иии, это абсолютно невозможно. Вот прям вообще никак.

В августе возьму вторую работу.

@темы: это_я, дыбр

10:45 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Удельный парк разрывается от птиц. Они поют, летают, гоняются друг за другом и почти не боятся людей. Ко мне подошла какая-то небольшая медная птица, встала в шаге от меня и смотрела в лицо, а я смотрела ей в глаз. Потом она пошла дальше, а я постояла, чтобы ее не спугнуть, и тоже тронулась в путь.
Белки там еще наглее, они замалым не падают на плечи с вопросом "шоколад есть? а если найду?". И часто находят.

@темы: знаки, мой_ Петербург, наблюдения

18:49 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Есть несколько вещей, которые, как я знала, на раз выводят меня из себя. Это опоздания и неопределенность. Но я взрослею, и список пополняется. С моей точи зрения, он должен уменьшаться, ведь я вроде бы умнею, жизненный опыт, то, сё. Сейчас к этому списку добавилось ожидание.
Я поняла, насколько это невыносимо, когда мастер татуировки, не доделавший свою работу, без предупреждения съебал из страны. А потом, когда я вытрясла из него душу, сказал мне: я вернусь, конечно же, я тебя не брошу, но вот так как оно. А потом, я начала писать этот пост с телефона. Телефон у меня глубокий пенсионер, и он не справился. Ну, и накопленное за сегодня я больше не смогла сдерживать, так что я не знаю, может быть, у меня и телефона теперь нет. И это было бы неплохо. Нахуй его. Ну, разумеется, это не первый человек, сливший меня в режим обработки, иначе откуда такая феерия.

А теперь волна ненависти и негодования донесла меня до ноутбука. И я пишу это сюда. Все это приводит меня к мысли, что мне нахуй ничего не надо. Готовить еду мне не нравилось никогда, а сейчас мне не хочется даже шевелиться ради этого. И я не буду. Я не хочу приводить себя в порядок. Я не хочу петь. Нахуй деньги. Валяюсь в койке, с ноутом на пузе и все, чем я сейчас занимаюсь - ненавижу. Раньше на выходных я делала свои дела, а теперь буду спать и ненавидеть.

@темы: dramaqueen, bad_bad_trip

23:51 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
А Какой дом нужен вам?


наша башня из слоновой кости, детка

@темы: тесты_и_т.п.

03:23 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Не умею жить с девочками. Какими бы хорошими, мягкими, добрыми, умными и интересными они ни были. Ну, не могу. А думала, что могу. Потому что я ее люблю, потому что она как сестра, которой не было. Я сказала ей: "Живи, чувак, конечно, тебе ведь некуда пойти, ты талантливая, просто у тебя нет денег". Она талантливая. Но это МОЯ квартира. Я за нее плачу. Я хочу КОМФОРТА. Тишины. Я не хочу делить кровать. Я не хочу рассчитывать продукты, даже если она готовит. Не надо мне готовить - есть мой уклад. Да, это полное отсутствие еды, а когда припрет, можно перебиться макаронами. Да, у меня бардак, но это МОЙ бардак. У меня прожженный ковер, у меня джин в шкафу и нет масла. Но мне так нравится! Это мой джин, моя кровать, мой бардак. Моя. Тишина. Моя.
Знаете, почему я не сплю? Потому что не хочу спать в СВОЕЙ кровати, когда в ней кто-то уже спит. Завтра буду спать на репточке. Ну ладно, первые три часа можно было бы и поспать ,но потом прослушивание в профгруппе, я не могу его зафейлить.
И я буду терпеть. До 4го июня. Ахаха. Пиздец.
Просто я сказала, что пока сессию она не закроет, я ее не выгоню. И я не могу переступить через это.


p.s. у снотворного есть очень паршивая побочка :(

@темы: дыбр, Дарья_не_могёт, dramaqueen, bad_bad_trip

21:16 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Это истерика. Клиент записалась на три. На стрижку себя и детеныша. А ушла в девять. В ДЕВЯТЬ. Я задыхаюсь. События последних дней меня уже изрядно надорвали, а это - последний блядский гвоздь в крышку моего гроба. Я настолько перепсиховала внутри (чтобы мне не вкатали новый штраф), что у меня сейчас болит слева в груди, мне затруднительно дышать, я даже вижу хуже. У меня стоят слезы где-то в носу. Но я не могу плакать. Меня трясет и все такое. Опаздать на 2,5 часа. Я даже не думала, что такое возможно.

апд: все. Мне норм.
запись создана: 28.05.2015 в 20:53

@темы: cool_story, dramaqueen, Дарья_не_могёт, просто_люди, работа

15:43 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Итак, ребятки. Суммарно мой штраф добежал до 1850 р.. Я всегда знала, что работа - это для людей с прямыми руками и здоровыми нервами. Не для меня. Но я поставила себе цель - продержаться тут шесть месяцев минимум.
Сегодня мне дали 50 р. на чай. Но весь день все опаздывают, мастеров я штрафую, но посетителей нельзя штрафовать или как-то наказывать. А я считаю, что это критически необходимо. Они опаздывают на 1,5 часа запросто. Нервничаю ужасно из-за этого. Психую. Но еще тыщу из моего бюджета отдавать не хочу.
У меня ОЧЕНЬ плохое настроение. Все раздражает. Все беспокоит. Сегодня куплю снотворное, лучше буду спать на Донормиле, чем на Алпрозаламе. Дешевле. Ну и не такой он убойный.
Нервно сильно.

p.s. с утра до настоящего времени я выпила порядка 2 л кофе. Наверное, это как-то связано с моей нервозностью.

p.p.s. уберхуевый день. Боги, помогите дотянуть до конца рабочего дня.

p.p.p.s. хочу сдохнуть

@темы: schwach, работа

03:02 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Иногда наступает в моей жизни странное время. Время, когда все кругом требует от меня невозможного. А для меня есть только одна невозможная штука - это терпение. Я - спринтер. Я - на прорыв. Когда нужно вложить разом безумное количество энергии, выложиться, сделать больше, чем казалось бы позволяет ресурс - это по мне.
А сейчас я живу под пыткой водой. Бесконечно долго, бесконечно медленно. Три ночи, а спать я легла в 12. И, разумеется, не уснула. Морфей, ты заглядывай иногда в мою спальню. Причем, моя надрывная нервозность стала для меня за последние две недели такой привычной, что я этого не замечаю. Правда, доедаю пачку с транками. Ибо работать как-то надо. Но сейчас это меня уже не беспокоит. Больше того, меня даже не беспокоит то, что я болею (я не лечусь, у меня отторжение ко всякой заботе о себе. Я ем, только когда Ульянка готовит и просит составить компанию, я не хочу лечиться. Я хочу, чтобы мне было плохо). Это скажется на моей работе в третьей группе. У нас репа в субботу, а я без голоса. И меня это не беспокоит. Мне даже кажется, я как-то полуосознанно пытаюсь сделать себе максимально плохо.

Из хорошего. Да остальное все круто. Три кита моей жизни: круто петь, отлично выглядеть и зарабатывать деньги - в общем, от них остался только один. Но и это неплохо. Пока я выгляжу хорошо, все остальное можно подтянуть.

@музыка: Kelly Clarkson – Addicted

@настроение: мне норм

@темы: bad_bad_trip, cool_story, schwach, Дарья_не_могёт, важные_люди, это_я

01:57 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
- У тебя квартира есть?.. Слушай, а давай, поженимся, я как меркантильная блядь уже к тебе приценился, - сказал мне Женя.
"Развелось же вас, блядей всех мастей", - отчетливо пронеслось в голове.
- Да не вопрос, - равнодушно, - но у меня к мужу одно требование: он не живет со мной в моей квартире.
- Тогда нет.
- Ну, нет, так нет.

p.s. суммарно меня уже оштрафовали на 1500 тыщи. Я так в глубокие минуса уйду.

@темы: schwach, дыбр, просто_люди, работа, цитата

16:19 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Закон жизни #29:
Дарья, ты не создана для отношений. Прими и смирись. Хватит пытаться

@темы: schwach, Дарья_не_могёт, правила_жизни

URL
22:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Только что я выяснила одну интересную вещи. Есть такая вероятность, что об этом знали все вокалисты, кроме меня. Когда поешь очень аккуратным, собранным звуком, пусть и плотно, не лажаешь мимо нот. То есть, что, кстати, логично, чем меньше напор воздуха на голосовые складки, тем точнее интонирование (не говорим сейчас про сложные переходные ноты между 1 и 2 октавой, где моему аппарату неудобно работать и краевое смыкание то и дело съезжает (я работаю над этим)). Почему эта очевидная мысль не приходила мне в голову? И только спустя 3,5 года с начала моих занятий вокалом, я начала учиться петь сверх-мягко и сверх-тихо, но полным голосом. Мммм. Боже, как я все это люблю.

@темы: Дарья_могёт, учусь_петь

Вести с Пограницы

главная