23:31 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я записала You cannot Hide. Три октавы ада. Я ее боялась так, хотя у меня есть и другая трехотавная песня (но там Сатана не приходит, а тут дважды заглянул). В общем, запись самой адовой партии нашего ЕР - done.
Устала смертельно. Я спать.

23:53 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Дописали Feel the Fall. Есть вероятность, достаточно высокая, что завтра начнем следующую. Я, правда, еще не решилась - какую, но склоняюсь к You cannot hide. Ибо мы все заинтригованы, что ж там выйдет.

01:07 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня на уроке играю ученице упражнение. Вдруг она спрашивает:
- А как сложнее, с аккомпанементом или без?
- Ну... с моим сложнее.

Писали сегодня первый бэк в песне. Остался второй.

01:06 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Воу-воу! Писали сегодня Age of Machines. профессиональное

Я тут недавно вела урок, не проснувшись. Дело не в том, что я халатно отношусь к ученикам. Просто у меня большие проблемы с бессонницей и я иной раз закидываюсь безумными коктейлями из снотворных, транквилизаторов и запиваю все это успокоительными чайками. Ну, и сон меня берет только к утру и уже до обеда не отпускает. В общем, я открыла дверь, на моем лице отпечаталась подушка и кусочки снов. Так вот я говорить почти не могла, просто не получались раздельные буквы, зато я могла петь. Так же как и всегда, артикуляция, атака, дыхание, интонирование. Вот что значит профессионализм)))

p.s. Еженька, прости, пожалуйста)

17:13 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Запись - это, конечно, тот еще котел. Вчера пришла писаться - голоса нет, слов не помню, даже мелодию и ту забыла. Так озадачена я еще ни разу не была. Пришла домой в расстроенных чувствах, села кроить песню, чтобы избежать самоповторов. И так разошлась, что написала еще две вокальных партии для бэков. Звучит, конечно, сумасшедше, но я в полном восторге. На сей раз я решила полностью подготовиться:
я записала все партии отдельно, выучила, слова кое-где дописала. Ну и вообще возьму жесткий с собой, чтобы в случае чего освежать память. И надо поднатужиться и к среде вылечить ринит.

17:52 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Меня пугает этот март. Он такой солнечный, пока иду по улице у меня отваливается рука из-за того, что я прикрываю лицо от солнца. Поэтому я назаказывала себе шляп на лето (вдруг лето тоже будет солнечным?). Вооооооот с такииими полями. Не хочу ненавидеть солнце, это очень эмоционально затратно. А так - я в шляпе, оно над шляпой, мы не пересекаемся, и нам норм. Ему особенно.

Я проболела неделю. Прям как надо. Но сейчас я выздоровела и на следующей неделе запишу третью песню. А через неделю сразу четвертую.

21:48 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Моя коллега вчера мне внезапно написала. Мы когда-то работали с ней вместе в музыкальной студии преподами. И она меня не забыла)
читать дальше
Знаете, чем знаменательно это? Тем, что я надеялась, что однажды спрос на меня, как на вокал, будет достаточно высоким. Не сказать, чтобы сейчас меня рвали с руками (ну, прям совсем не сказать, ребят). Но, постепенно я становлюсь известна в андеграундных кругах (как скандальная небезразличная, качественная вокалистка).
Парень мне написал. И в общем-то мне понравился его материал. Я вообще сквозь пальцы смотрю на сессионный материал, потому что мне просто в кайф работать с разными музыкантами без нервотрепки и обязаловки (как в моем проекте, да, сегодня ругались из-за сведения). Так вот, обычно я крайне непридирчива к качеству материала, но тут, правда, очень неплохо. Суховато на мой вкус: мало средних, бас тоже не густой. Но в целом, с этим будет занятно работать. Знаете, какая-то помесь Opeth и Coldplay. Такая достаточно безмятежная музыка, а нет, какая-то нервная и беспокойная, а нет, безмятежная. И все это на 9 минут (сколько я ни работала с прогерами, у меня к ним одна только претензия - ну нафига так длинно?? Вы не Опет, не Тессеракт и даже не Пинк Флойд, ребят, 6-7 минут, если очень хочется, прям за глаза).
И с этим поработаем.

В воскресение пишу третью песню. Ритмическую часть куплета полностью перекроила. Осталось доучить. И после нее будут 3 страшных страшных песни!!! Бррр.

13:01 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вчера пытались разобраться с Revenge. Не разобрались, меня буквально парализует, когда я думаю о том, чтобы над ней работать. Собственно, это значит, что надо прям выучить ее. Прям задрочить до каждой ноты с точкой. Но эти бэки -_- ладно, лид я более или менее (менее!) освоила. Хотя все равно надо разбирать концовку, она там немного внезапная. И надо переименовать Revenge и Anxiety. Они как-то по названиям не соответствуют общему направлению ЕР.
А пока я сижу и переделываю Age of machines (второе название You're falling и оба названия рабочие). Но оно зато переделывается.

07:33 

Никогда не поздно принять ванну с феном©


в общем, сняли мы эти видео. А теперь я недоумеваю, что мне с ними делать. К проекту они не имеют отношения. Вообще, я хотела показывать страждущим и говорить "хочешь так же? Приходи ко мне") но что-то меня гложут сомнения.

22:07 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет, дорогие.
Завтра много дел. Пишемся и снимаемся. Я собрала костюмы под разные песни. Но. Мне продуло правую связку и она не особо-то работает. Если быть точнее, вообще стоит недвижимо. Поэтому ощущение, что не работает левая, потому что она слегка в напряжении ( отрабатывает за две).
Но я справлюсь.

18:26 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Ну, что ж. Пришло время рассказать планы на неделю.
1. Мне нужно записать все партии вокала в третей песне моего ЕР. Но не на выход, а на анализ. Эта песня, она называется Revenge, мне не понятна, пока я не слышу голос. Не знаю. Может быть, стоит записаться на вечер субботы. Вообще, надо просто записаться, но эта песня мне кажется какой-то недвижимой глыбой. Браться страшно. Хотя она не такая сложная как некоторые.
2. Шестичасовая запись акустических каверов в пятницу. Этот пункт делится на подпункты:
......а) выбрать костюм под каждую песню (их будет от 4 до 7);
...... б) выучить слова (вот это реально сложно!);
...... в) заставить выслать мне остальные минуса (так как решили писать наживую, прям сразу и видео, и аудио, у меня не будет времени думать, надо будет сразу петь идеально)
....... г) собрать сумки с костюмами и накраситься, а для этого в пятницу надо встать ни свет ни заря, ведь начинаем мы в 11 (сняла musicworkshop на 6 часов с утра, так как гитарист уезжает вечером на гастроли).
3. Работа
4. Дни Рождения (!)
5. Разобрать пятую песню с ЕР (чет она мне тоже как-то сложна для восприятия. Но раньше это был общий проект, а теперь только мой, так что не мудрено, что вкрались две песни, которые вызывают у меня сомнения).
А журнал учеников я уже заполнила)

01:08 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Мне в паримахерской, куда я пошла по рекомендации сожгли волосы. Прям даже растворили. Вот. И теперь я короткострижена. А в понедельник мы писали видосы, для двух акустических каверов. И мне так не по душе была моя короткая стрижка. Ну, совсем она не ложится в концепт проекта. Поэтому второй раз в жизни завязала чалму.

я в чалме на записи
я

Ой. А давайте, я вам еще про свои впечатления от съемки напишу. Когда 18 раз перепеваешь Disturbed - The Sound of Silence техническое, задумываешься "А не делаю ли я фигню?". Когда я делала кавер на Раммов, я тоже самое думала. У меня только один вопрос к Проведению - я когда-нибудь буду довольна, тем, что делаю, а?

Да, кстати, вот моя гордость - мы три часа гоняли Hurt Агилеры и Sound of Silence Disturbed, и я хоть и подустала к концу, зато могла продолжать. Моя выносливость определенно растет.

20:44 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вспомнила, как я на четвертом или третьем курсе первой моей вышки наращивала волосы, чтобы носить их в косичках. Я выкрасилась тогда в почти серый, у меня было каре, которое я закручивала во внешнюю сторону. А из-под каре торчали две длинные косички, такого же серого цвета (это на минуточку был, либо 9ый, либо 10ый год, я красилась в серый сильно до того, как это стало мейнстримом!)), и челка выкрашенная в красный. Я была миленькая.

Тогда стояли адские морозы, и мама еще гостила. Было как-то кристально ясно, чисто. Забавно было, что мальчики не заметили, что у меня резко выросли волосы. А еще я тогда даже не пела. Даже не начала. Я тогда еще не знала, что мне делать со своей жизнью, играла в страйкбол, дружила с Катей и Лилей, много читала про вторую мировую.

Мда.

17:09 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Концепт проекта изменился. Теперь это целиком мой проект. Остальные там именно работают. Именно за деньги. Хватит с меня невнятных комментариев, какой-то дебильной попытки меня продавить и заставить делать так, как хочет мой коллега. Концом наших равных отношений стала фраза "я, конечно, не понимаю в вокале, но я расскажу тебе, как надо". Не, дружок. Так это не работает.

20:21 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
В воскресение у меня будет фотосессия для проекта. Сценической и подходящей одежды у меня море, я выберу. А вот с визажистом, я видимо, опять не успела.
читать дальше
такого рода будут фотки, только в косюме, с макияжем, прической... А то новости постить не с чем)

01:28 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Был у меня день. когда я помогала совсем начинающему молодому проекту (которому 8 лет) с вокалом. Материал я не учила, в общем, вот что из этого вышло)


песня номер ррраз

и двааа

15:29 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Мне неуютно на Дневниках. У меня складывается ощущение какой-то враждебности людей обитающих тут. Не тех, кто развиртуализируется, а тех кто так и остается кодом.
Я чудовищно устала за этот год. Я успела сменить несколько видов снотворных с июня. Там были Донормил, и Мелаксен, и Алпрозалам, который, вообще-то дневной транк, но меня он укладывал на ура (Алпрозалам - это моя любовь, такая же, как и вокал), и Клоназепам, и Сибазон. И прочая. Иногда приходилось мешать коктейли из алпрозалама, Мелаксена и Донормила. Спалось хорошо зато. Когда я про это врачу рассказала, у нее волосы дыбом встали)
Зато сейчас я наконец-то слезла с них. Первые два дня за 7 месяцев, когда я сплю без снотворных и около того.
Но я не могу отдохнуть. Я все время без сил. У меня даже нет сил иной раз в магазин сходить. Но я не болею. Но сил нет. Что за ерунда, а.
В общем, с Нового Года я на 2 недели ухожу в отпуск. Буду лежать две недели и приходить в себя.

16:39 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
У меня День Рождения, и я этот день люблю)

00:12 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
1. Сайты: ВК, Али, Асос

2. Яркие события: концерты в Авроре и Космонавте. Концерт, который я отработала полностью без голоса. Предательство всей моей жизни самыми близкими людьми.

3. Настроение и ощущение года:
- Папа, куда летит птичка?
- В пизду, сынок. Все летит в пизду.

4. Достижения: развалила один проект (непециально), собрала другой.

5. Недостигнутые цели: все еще не хокаге

6. Блюда и напитки года: ну... МакДак?

7. Поездки года: на метро

8. Покупки и подарки года: вокальный проц подарили.

9. Интересы года: музло делать, вокал совершенствовать, людей петь учить.

10. Знакомства года: ученики мои дорогие, пришедшие после января. Всем чмоки в этом чате.

11. Экстрим года: а вот как раз петь на концерте без голоса. Жесть, я думала я сдохну от разочарования.

12. Аромат года: я хз, честно говоря.

13. Фильмы и сериалы года: не мое

14. Музыка года: ммм, ничего определенного. Очень много музыки.

15. Разочарование года: в любви и дружбе *драматично закатывает глаза*

16. Проблемы года: люди, с которыми я работаю

17. Традиции года: э... работать?

18. Фэйл года: мой прошлая группа

19. Выводы года: хочешь работать с этими людьми - не дружи с ними. Сколько бы я ни сделала - этого всегда мало. Нужно больше денег.

20. Хотелки и ожидаемые события на грядущий год: ep от моего проекта. Работа с толковым звукорежем. Больше работать над своим проектом, стать более востребованной. И больше учеников.

10:50 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
https://soundcloud.com/siren-raging/ragin-siren-hells-bells-cover-demo

я не умею грамотно расшаривать музыку (научите, пожалуйста). Вот вам наш кавер (ссылка сверху). Вот меня нарисовали:


правда, это весьма относительно. Но, все равно миленько.

Вести с Пограницы

главная