• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:46 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Съездила в Екб. Еще раз убедилась, что мой отец - это беда и мой крест.

URL
08:00 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Слушала себя в записи и поняла, что имела в виду Юлиана, говоря, что в моем голосе нет природной мягкости. Действительно нет. А Лара без этого звучит очень плохо. К тому же у меня с ритмом плохо. Но это и так ясно.

20:04 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Ну, вот и разъехались.

11:42 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вчера было грустно, хотела зайти в первый попавшийся цветочный магазин и купить любое растение. Я давно хотела драцену, которую в простонародье называют счастливый бамбук (правда, передумала уже), там был такой, но я не решилась купить. Не красиво оформлен, непонятно, что с таким делать. А вот мирт, мне очень понравился. Спросила у продавщицы, сложно ли за ним ухаживать, она мне сухо ответила, что ухаживать несложно, нужно только опрыскивать и все время поливать, не допуская пересыхания земляного кома. Что-то подсказало мне его не брать. И я угадала, это симпатично миниатюрное дерево требует за собой тотального ухода и соблюдения температурного режима, зимой 5-8 градусов, лето 18-20. Болеет всем, к тому же. А жаль, что оно такое прихотливое. Я бы завела.

18:47 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
С музыкой все печально. Ничего не могу найти, чтобы хотя бы просто нравилось. Переслушала уже кучу всего, но все мимо.

10:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вчера была у подруги в гостях, смотрела на мир через ее Контакт. А там все не так как у меня. И я подумала (это, конечно, вдогонку тому, что я уже успела подумать задолго до этого), здорово быть кем-то другим, не собой. Другие проблемы, не мои. Лучше бы конечно свою жизнь пережить заново, на сей раз нормально. Но так, говорят, нельзя. Вот действительно, хочется быть кем угодно, только не собой.

10:52 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Книга "Молот и Крест" Гаррисона - полная херня. Я все время ждала, когда же главный герой сдохнет, не это не такая книга, где он такое может выкинуть.

14:40 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Не устраивается жизнь. Наоборот, с каждым годом все больше разваливается.

14:51 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Кажется, мои запросы в Что послушать? и в Что почитать? останутся без ответов. Не на это я рассчитывала. А сама я так и не нашла ничего подобного The blood of Heroes, даже не смотря на то, что мне дали мьюзик-мэп. Как выяснилось, довольно бесполезная штука. А вот как найти что-то похожее на Викинга, Дитя Одина мне совсем не понятно. Хотя, может, мне этот исторический роман понравился из-за момента, когда Торгильс путешествовал по саамским землям. А, может, и нет.

апд. подсказали по поводу книг. И у меня дежавю, может быть, уже задавали такой вопрос в сообществе.

17:07 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
"Побратимы меча" Тим Северин

Боги и духи, которым поклонялся Pacca, были мне внове, однако его речи вызывали во мне смутные воспоминания о мире духов, гораздо более древнем, чем исконная вера. И тогда мне казалось, что мои боги — Один, Фрейр, Тор и все остальные — все явились из сайво Рассы и приняли те обличья, в которых стали известны мне.

такое нагромождение вер мне по нраву.

08:46 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Мне очень хочется понять практику жизни. Иногда на какие-то мгновения, мне удается смотреть на происходящее под другим углом, но чаще я вижу все так, как привыкла. "Тебе не доступны другие практики" (должно быть цитата не точная, но суть передана). А какие упражнения необходимо выполнять, чтобы научиться практиковать иначе? Когда начинаешь стараться видеть другие стороны, получается это как-то не естественно и продолжения не имеет. Когда это приходит озарением и взглядом изнутри, тогда понимание и знание длится чуть дольше, но проходит время и остается только информация, и волшебство опять не действует. Как это работает?


14:32 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня в маршрутке парню сказала, что хватит вытираться сумкой о мой рюкзак. Он ушел. А я всю дорогу сидела и думала, что, наверное, испортила человеку настроение. Было пасмурно немного от этого.
Обнаружила, что наш Мягкий диктатор - препод по дирижу, офигенно клевая. Обсуждали с ней чаи после урока. Ну и вообще она очень приятная. Сказала мне, чтобы я поменьше думала, потому что у меня от этого все проблемы.
И что-то давно ко мне не приходили озарения. Не запоминаются сны. Нет творчества, нет идей. Нет идей на будущее. Я думаю, что виной всему таблетки. Хорошо бы с них слезть, или определить такую дозу, чтобы они мне помогали и не мешали.
Видела на днях вороном или грачей. Птицы были огромные и я решила, что это вороны. Но спустя час я узнала, что грачи выглядят не так. как я думала, и теперь не уверена, что же это все-таки были.


14:14 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
За последнее время сделала попытку прочитать "Титус Гроан" автора Мервин Пик - фигня. Все тонет в убогости и ограниченности места событий и самих событий. Персонажи унылые, кроме Фуксии. Она была бы ничего, если бы не была истеричкой. Бросила читать где-то на двухсотой странице, когда поняла, что то, что я читаю уже сюжет и как бы события.
Второе, что я попыталась прочитать - "Заводная" Бачигалупи. Мало того, что ерунда, так еще и в тайском антураже. Это значит, весь восток порушился, а Тайланд устоял. Ну смешно же, ну. Тоже не стоит внимания. Из пяти главных персонажей следила всего за двумя, и без особого азарта.
Сейчас читаю то, что уже читала, но совершенно не помню - Тим Северин "Дитя Одина". И вот как бальзам на душу, честное слово. Север, сюжет, мифология. Любимой книгой это конечно не может стать, потому что невыносимо в процессе чтения наблюдать, как христианство захватывает скандинавский север, но книга очень хорошая. И дело даже не в том, что там викинги вроде как представлены в благородном свете, в общем-то мне давно уже безразличны викинги.Дело в том, что это просто интересно читать. Особенно странные отношения повествователя с потусторонними силами.
Как искать подобную литературу?
Короче, советы людей в отношении что почитать, как-то сильно мимо все время.

16:35 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Все преподы на меня злы, все трясут, требуют действия. Но я как амеба, шатаюсь из кабинета в кабинет, что-то сдаю, что-то ноу, иногда хожу петь, без всякого желания, играю без интереса, гармонию не учу. Вообще никакого дела до этого всего. Беда какая-то. Прямо сгорела вся мотивация.
Зато я посадила мяту :) надо придумать себе хобби. Наверное, ну, если подумать, чего бы я хотела, это должно быть рисование. Ну и надо найти нового препода по эстрадному вокалу. Нет, правда, беда. Не могу ни отдохнуть от универа, ни учиться нормально, ничего не могу. Только Сашку доставать) не знаю, что делать.

20:37 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Страшно не то, что отчислят, а эмоциональный прессинг преподов. Не люблю общения с теми, кому должен.

13:44 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
АААААА!!! У меня за следующие две недели 13 зачетов (и экзаменов) и курсовая, я половину сдать не смогу. я уверена, это в принципе была бы паника, если бы я не относилась философски к тому, что меня отчислят (хотя я, конечно, рассчитываю, что меня не отчислят). Кошмар вообще. Но сплю я хорошо, а это главное. Учить ниего не хочется и не запоминается даже. но ничего... каким бы ни был исход - все как надо.

12:49 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сказала сегодня преподавательнице по вокалу (академ):
- Хочу быть Вами, только без ребенка.
А она засмеялась и ответила:
- А чем тебе ребенок не угодил? Очень славный малыш.
Это было так мило.

06:57 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Мне надоело бояться преподавателей. Мне надоело, что все время есть человек, у которого есть власть и право доставить мне неприятностей. Особенно меня расстраивают преподаватели, которые в вузе позволяют обращаться ко мне на ты.
Вчера у меня был день упадка. Не могу сделать динамику в эстраде, слишком много заданий по одному из предметов (зато устно рассказывать не надо, но это я сегодня поняла), хор, как-то настроение пыталось испортиться. Но я вчера вечером поделала ничего и сегодня мне лучше.

13:28 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я восстановилась в универе на тот же курс

UPD.: и это полностью похерило все мои планы. Я хотела записать пару песен в эстраде на студии, хотела заниматься вокалом с девочками регулярно (знаете, какой доход это мне приносит? 500 р в неделю. Вот клянусь, за такие деньги я могу демонстрировать только и исключительно преподавательский энтузиазм во имя практики. И демонстрирую.), изучить мужскую методичку, тихо мирно готовиться к поступлению в консерву, не спеша искать работу.
План действий такой: забивательство. Я хожу ко всем преподам, но из шкуры вон не лезу, нервы дороже. Если по итогам моих стараний меня отчислят, пусть я успею выступить на студ. весне в академической номинации.

Я кстати купила себе два концертных платья. Одно сугубо академическое, другое сойдет джазец петь.
запись создана: 05.02.2014 в 15:45

07:41 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я заметила, что январь в плане вокала очень продуктивен. Интересно, сохранится ли тенденция снижения активности к весне?

АПД: нет.

Вести с Пограницы

главная