• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:01 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я сделала первое отделение из 20 песен. Это фантастика! Осталось 16. И это второе отделение. И две из них я уже выучила. Я снова чувствую, что я пою. Начинаю анализировать свою вокальную деятельность, как раньше.

16:06 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Синусоида стремилась вниз, а сейчас, выйдя за пределы математических законов, она пробила низ графика и бурит грунт. В общем, есть нечто парадоксальное в занятиях с этим преподом. Мне нравится занятия, но я чувствую, что я говно. Что я пою просто ужасно, что мне только, как говаривал наш гитарист (о себе), "занято" из туалета кричать. Но я работаю над этим. Скоро я освобожу свое фоно.
И вот я сижу вся занятая, песни учу. А звучит все невыносимо. И я думаю "ну, может, день такой... Да, ладно, не тешь себя, просто ты не умеешь петь ". Но что делать, все равно учу.

@темы: учусь_петь, не_нравится, Дарья_не_могёт

15:24 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я ненавижу стритеров. В большинстве своем - это говнари, которые плохо играют иногда хорошую, но чаще плохую музыку. Я не люблю уличных музыкантов, потому что он требуют от меня денег за то, что я не просила, на что не давала согласия, да еще и за то, что вообще-то плохо. Отдельная каста - это люди играющие на чем попало в поездах метро. Как вообще такое может прийти в голову? Когда электричка в движении они съедает всю середину и низ частот, остается только мерзкое повизгивание инструмента, а если "музыканты" считают нужным пройтись по вагону, до станции доедешь уже глухим. Замечательно когда играют на перкуссиях. Ритмично долбить ладонью в джембе может практически любой из присутствующих. Это плохо. Плохо. Не давайте им денег. А лучше забирайте у них, чтобы было не повадно.

Пишу, потому что наткнулась на подборку музыки, исполненной на ханге. Однажды я прогуливалась вдоль канала Грибоедова, и услышала парня играющего на ханге. Это было необычно. У этого инструмента, правда, есть минус, если слушать его больше 7 минут, он становится монотонным. В общем, это был единственный стритер, которому я дала пару пятачков.

@темы: cool_story, дыбр, мой_ Петербург, наблюдения, не_нравится, просто_люди

05:29 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Хотите немного хоррора, дети?

Мы легли спать, было уже три ночи. Я лежала, погруженная в густую паутины переживаний, благодарности, осознаний и прочих рефлексионных вещей, когда Ульяна подняла голову и сказала:
- Я пойду на улицу.
- Я с тобой, - мне не хотелось. Но отговаривать Ульяну, я знала, было бы бесполезно, а отпустить одну - предательски.
- А ты хочешь?
- А что, ты не хочешь, чтобы я шла с тобой?

читать дальше


@темы: правила_жизни, мой_ Петербург, знаки, важные_люди, cool_story, bad_bad_trip

02:17 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я расплавила ковролин парогенератором.



Пиздец.
P.S. как же воняет жженым пластиком. Фуууу.

P.P.S. А ведь я даже инструкцию прочитала. Правда, по диагонали. И через строчку.



UPD.: а еще я - свидетель. В общем, это касается татуировщика, который кинул меня и украл деньги своего директора. И последний попросил меня выступить свидетелем. Я хотела слиться, но блин, я не могу. И дело не в том, что я жажду мести (хотя я считаю, что человек должен нести наказание), просто как-то... Макс прикольный чувак, не могу же я оставить его без поддержки... Короче, я не могла слиться.

Мой звукореж-барабанщик узнал сегодня, что у меня есть кот. Хмыкнул и сказал: "Поговаривают: если дама завела кота, замуж она не выйдет никогда". Потом писал, прощения просил. А я ведь даже не расстроилась. Я это и без молвы и кота знаю)
запись создана: 31.08.2015 в 01:30

@темы: Дарья_могёт

01:41 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Жизнь похожа на море, и приливы часто выбрасывают на берег водоросли и раков. Я , вообще, догадываюсь, что в море чаще как-то крабы, но нет. То, что на сей раз жизнь выбросила на мой берег ни с чем нельзя перепутать - это раки.
Я расскажу вам про самых интересных представителей этихчленистоногих (они же такие? Просто мне лень гуглить, да и против правды не попрешь).

читать дальше
Это тройка аутсайдеров, другие попроще.

На самом деле, тут на берегу оставлено приливом много интересных и хороших людей. Вот этот режиссер (невероятный человек, настоящий профи, с потрясающим объемом знаний), чуваки из нашей группы (Денис, наш гитарист - это вот прямо образцово показательный папка, каким я всегда настоящего отца и представляла), Ульяна (мой Пончик У, а я - Волшебный Салат), хозяйка моей квартиры (интеллигентная женщина с милым сыном, которому 19, а выглядит он на 14), люди, которые просто попадаются мне на улицах, барабанщик-звукореж - тоже отличный человек. Чем-то он похож на моего отца, и меня это дергает, но если это опустить, то все ок. А еще вот с Илюшей из Воронежа познакомилась - чувак, ты веселый.


всем Ульяна!

@музыка: Era – Ameno

@темы: это_я, просто_люди, наблюдения, моя_фотография, мой_ Петербург, дыбр, важные_люди, cool_story

13:42 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет в конце концов убедить в ней всех остальных. © Софи Лорен

@темы: цитата, нравится, правила_жизни

02:05 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Режим дня погиб смертью храбрых. Ну, а раз я все равно бодрствую ночью и сплю вечером, я решила, что будет интересно погулять в пять утра по просторам Уделки. По лицу я скорее всего не получу, все же пять утра - это такое время, когда маргиналы уже разошлись по подвалам и мертвецки пьяны. Или спят. Вот. А когда приду домой, скорее всего, мне будет чертовски хотеться спать. Я подремлю до 10, встану, выпью чаю и буду учить дальше. Хотя, кого я обманываю, я буду тем еще зомби. Хорошо, если будет пасмурно и дождливо - пойду гулять, возьму с собой слова. Гулять и учить. Все же нужно выучить 36 песен. И, скажу я вам, они не торопятся закладываться мне в мозг. Я уже думала, что выучила, пришла на репу. Заиграл минус, а я как давай поперек ритма петь. Стыыыыыыдно.
Кстати, хожу на репу со своим микрофоном (привет, Ден). Это гораздо удобнее, потому что, когда поешь иной раз можно нечаянно лизнуть микрофон (не ржите, да?). То есть когда поешь в заплеванный чужой - его надо далеко от себя держать, а это сказывается на качестве звука. Такие дела.


@темы: мой_ Петербург, моя_фотография, учусь_петь

03:06 

О любви.

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Аритмия замучила.

14:53 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вчера был чудный день. Фантастический. У меня в гостях сидел режиссер. На самом деле, был момент, когда я подумала, что это я в гостях) Саша привез кучу еды! Просто охапками. И готовил. А мы с Ульяной сидели за столом и курили кальян. Иногда я ассистировала. А потом мы втроем сидели, а разговаривали только мы с Сашей, Ульянка сидела курила кальян и мучилась от головной боли (хотя мы подкармливали ее обезболивающим). Позже Саша уехал. И мы с Ульяной шли по рунам, пока не разобрались, что же это такое было. Это была свадьба. А потом с Ульянкой смотрели Ревиззоро. Я ее подсадила, и теперь мы обе тайные фанатки Елены Летучей)



Сюда привели нас руны. Из этого дома доносилась музыка. Это была какая-то мужская ария. Следом заиграл блатняк. И пока играла опера, мы стояли с Ульянкой и отогнутого металлического листа забора и раздумывали, не влезть ли туда и не посмотреть, кто там слушает представителей академического вокала. Но когда зазвучал блатняк, мы поняли, что нам не сюда.

@темы: театр_изнутри, моя_фотография, мой_ Петербург, знаки, важные_люди

10:51 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня я спала на полу. Нет, я не сломала кровать, у меня не было бешеной вписки. Просто мне стало любопытно, потому что я давно не спала на полу. Я проспала час, осознала, что впечатлений не так уж много, да и те, что есть сводятся к одному слову "жестко". Взяла одеялко и подушку и переместилась на кровать. К утру ко мне присоединился Хиршик.
Всю ночь мне снились сны про мутантов. Я тоже была одним из них. Сначала нас был очень много, при чем, в основном мутантами были девушки, поэтому мутантское сообщество напоминало кипящий серпентарий. не особенно интересно

@темы: дыбр, сны

15:58 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
я попала в какой-то адский поезд. Все привыкли к мороженщицам и прочим продающим фигню, но здесь их прям много. Они носятся муравьиными толпами, одна за другой. У них расхватывают мороженное, одна пышнотелая тетка уляпалась, стала ругаться с мороженщицей. Через сидение сидит ребенок и громко подражает поезду. В тамбуре орут друг на друга безбилетный пассажир, который отказывается платить за проезд, контролер и двое предствителей власти. Напротив меня сидит дико выводящий дед, который под шумок снимает меня на телефон. Иногда он снимает вид из окна, иногда делает вид, что говорит по телефону. Так хочется взять его же клюку и нарезать ему поперек хребта.
Странный какой поезд.

Теперь тут еще и курят.

@темы: просто_люди, не_нравится, наблюдения, дыбр

11:35 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
не хочет с нормальными тегами работать, поэтому вот вам ссылка youtu.be/_KDGcj0CvIU
я тут пою.

@темы: это_я, учусь_петь, музыка, Дарья_могёт

21:47 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я шла от метро. Маршрут налево, прямо, налево, перекресток... Передо мной - люди. толстая девушка, парень и худая, несущая под мышкой девчонку. Перед зеброй стояли люди. Двое с маленькой собакой, двое просто стояли и молчали. Это все было ТАК странно! Почему они не шли? машин не было. Я свернула. И подумала:
Что не так, Дарья? Иди домой, налей чай, ешь Эмэндэмс, переписывай свои стихи, молчи и будь спокойной.
Я дома. Я пью чай.
Все хорошо.


@темы: наблюдения, моя_фотография, мой_ Петербург, знаки

21:54 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вот вы, те, кто знает, наверное, подумаете, что я дурочка какая-то, а я просто любопытная.
Я пошла в магазин. Как всегда хожу в магазин: очки, галка (это еще называют мерзким словом "пучок", буэ) на макушке, домашнее платье, драные джинсы, кошель в льняной сумке. Одета легко, туда-обратно. Так вот, я три квартала шла по нарисованным на земле рунам райдо. Мне просто было интересно, зачем? Это выездной квест? Что это? Так никудаа и не пришла, начала замерзать и вернулась к цивилизации.

феху


а остальное было нарисовано на асфальте.

@темы: наблюдения, моя_фотография, мимопроходил, знаки

08:50 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Жизнь потрепала и моего кота. Он не растерял аристократических манер, но после года разлуки, после того, как ему пришлось жить с двумя котами (дома у моей мамы, один кот ее, а один - подружкин), он стал любить меня больше. А может быть, не больше, а просто позволяет себе это проявлять. В его любви есть некоторые неудобства. Так, сегодня я спала на прикроватной тумбе, потому что на одеяле и остальной кровати (она двухспальная!) спал Шедов. Он стал много мурлыкать, внимательней и терпеливей. И остался таким же замечательно милым.


@темы: наблюдения, моя_фотография, важные_люди

22:36 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сегодня я была на читке. Видела настоящих актёров в работе, но не на сцене, а за столом. И работу режиссера видела. Оценила сказку, которою написал он же. Это было роскошно. Как же мне понравились актрисы. Бжемой, это фантастика. Как они играют. Они действительно жили этим, то есть в определенные моменты, я волновалась, что они психуют, грубо обрывают друг друга, и даже не сразу понимала, что это часть текста.
Мне совсем не нравится театр, когда я вынуждена (именно "вынуждена") смотреть представление из зала. Но изнанка театра - такая чуднАя! Это круто. Я хочу смотреть на актеров, быть рядом, когда они репетируют. Нет, представляете, это действительно работа. Тюменские Буриме или Мимикрия - Мимикрию я видела из зала, а Буриме так же, изнутри - это детский лепет. Именно после знакомства с этими представителями театрального мира, я решила, что это плоско, просто и не мое. Но после сегодняшнего погружения, я говорю - я в восторге. Это стоит потраченного времени.



вид из окна

@темы: моя_фотография, актеры, театр_изнутри

11:18 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
У меня есть Инстаграм!!! Я там: e_morrr

@темы: мимопроходил

00:58 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Я форсировала кирпичную стену. Не то, чтобы это было серьезное преодоление, но все же. Я обнаружила, что я еще ого-го!
читать дальше


@темы: Дарья_могёт, важные_люди, моя_фотография, учусь_петь

14:51 

Никогда не поздно принять ванну с феном©
Мама из года в год рассказывает мне разные истории о том, как она хотела меня назвать. Всю жизнь была версия о том, что я едва не стала Настей, но не стала потому что у меня старшая двоюродная сестра Анастасия. Потом я узнала, что у меня был шанс стать Мариной, но у мамы была знакомая Марина, обладавшая сквернейшим характером.
А вчера она мне рассказала, что могла назвать меня Элеонорой, Эльзой или Нелли. Ну ма-а-а-ам.

@темы: дыбр, важные_люди, cool_story

Вести с Пограницы

главная