01:41 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Жизнь похожа на море, и приливы часто выбрасывают на берег водоросли и раков. Я , вообще, догадываюсь, что в море чаще как-то крабы, но нет. То, что на сей раз жизнь выбросила на мой берег ни с чем нельзя перепутать - это раки.
Я расскажу вам про самых интересных представителей этихчленистоногих (они же такие? Просто мне лень гуглить, да и против правды не попрешь).

читать дальше
Это тройка аутсайдеров, другие попроще.

На самом деле, тут на берегу оставлено приливом много интересных и хороших людей. Вот этот режиссер (невероятный человек, настоящий профи, с потрясающим объемом знаний), чуваки из нашей группы (Денис, наш гитарист - это вот прямо образцово показательный папка, каким я всегда настоящего отца и представляла), Ульяна (мой Пончик У, а я - Волшебный Салат), хозяйка моей квартиры (интеллигентная женщина с милым сыном, которому 19, а выглядит он на 14), люди, которые просто попадаются мне на улицах, барабанщик-звукореж - тоже отличный человек. Чем-то он похож на моего отца, и меня это дергает, но если это опустить, то все ок. А еще вот с Илюшей из Воронежа познакомилась - чувак, ты веселый.


всем Ульяна!

@музыка: Era – Ameno

@темы: это_я, просто_люди, наблюдения, моя_фотография, мой_ Петербург, дыбр, важные_люди, cool_story

URL
Комментарии
2015-09-05 в 23:39 

~Каэтана~
I see valkyrias dancing, with rays of the crescent’s light...
Не знаю у кого как, а в моей жизни реальные Рако-знаки-зодияки просто кармически меня преследуют. Мои противоположности по зодиакальной оси Козерог-Рак. Они откуда-то выползают, впиваются клешнями и потом их очень сложно отцепить. Выпивают эмоционально, шаг вперед, 3 назад. То докучают, то отсиживаются по полгода (а некоторые и по 3!), затем как ни в чем не бывало звонят или написывают...

С годами я поумнела (хе-хе) и стараюсь бежать от них, роняя тапки. Это не мои мужчины. Это чьи-то другие, чужие, чуждые в конченом итоге типы.

Из нашего диалога снежной бабы и табуретки он сделал выводах ты же, какой щедрый, грустно подумала я, потому что осознала. что адекватности тут не будетчто женат, но это неважно, и вообще, он со мной честен, а это надо ценить. Это просто в цитатник!)))

2015-09-06 в 19:03 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
~Каэтана~, мне кажется, мужчины - просто не мои люди)

URL
2017-08-09 в 20:12 

Патсталом
Кот
Sonya Dakhara, привет! ) Я тормоз )

   

Вести с Пограницы

главная