16:01 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет
И все-таки моя выносливость растет. И я могу без распевки уже взять гораздо более высокие ноты, если раньше, для меня си бемоль 1 была предельной, то теперь я прибавила +1,5, и тот же Believer (Imagine dragons) я пою сразу. Хотя припев я пою бэлтингом, а совсем даже не фальцетом как в оригинале (ну просто мне не интересно петь в голову, если я могу поливать, тем более аранжировка требует агрессивной подачи). А с распевкой я пою весь свой репертуар в среднем на 2-3 тона выше оригиналов. Я немножко молодец, но все же надо работать гораздо больше, чем раньше. И знаете, есть такой момент, чем больше ты работаешь над вокалом, тем дольше ты можешь над ним работать.
Такие дела)

URL
Комментарии
2017-06-22 в 21:49 

Paper Fairy
А ты не могла бы рассказать сколько именно ты занималась вокалом это время - ну примерно сколько часов в неделю\день? У меня из головы не идет волшебное превращение голоса за два года работы)

2017-06-24 в 12:24 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, слушай, два дня думала, что мое сообщение ушло. А ты молчишь и не отвечаешь. А оказывается, нет. Смотри, я занимала по 2-4 часа 4-6 дней в неделю. И если ты питерская, то я могла бы тебя подтянуть по той схеме тренировок, через которую проходила я.

URL
2017-06-24 в 12:35 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Почти каждый день - это серьезно. Не, я в Москве.
Я раньше занималась у препода, но это было 1 раз в неделю + ну пару часов дома за неделю. Не удивительно, что я не сильно прокачалась))

2017-06-24 в 17:46 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, вопрос еще в преподе. Я сменила около 14 преподов прежде, чем нашла стоящего. Большинство преподавателей просто не соображают, что делают, зачем дают то или иное упражнение, как исправить какие-то неправильности, которые портят голос (типа носового призвука, ненужного зевка). Да и строение голосового аппарата себе слабо представляют. А самое изумительное, что 90% преподавателей непредставляют себе, что такое дыхание в эстрадном вокале. Дичь, честно говоря. Так что не исключено, что это не только твоя вина)

URL
2017-06-24 в 18:37 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Да не, преподавательница хорошая. С образованием, поет потрясающе - все легко - от Beyonce до Janis Joplin. Прогресс есть, но как работала - такой и прогресс)
До нее сменила трех преподов и сами пели они много хуже, может оттого и не понимали что со мной делать)
14 преподов... я бы сдалась где то но 5-том))

2017-06-24 в 18:40 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, мечта звала меня, и я меняла-меняла-меняла. Так ты хочешь петь, или нет? Хочешь, я узнаю для тебя имена хороших толковых преподов в Москве?)

URL
2017-06-24 в 18:59 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Спасибо, но пока не нужно) Я уже занимаюсь - осваиваю расщепление в Hellscream Academy на заочке) на большее меня пока не хватает. Я тоже не так давно потеряла крутой проект - пол года практически молчала после этого. Давай если соберусь серьезнее взяться за вокал - я у тебя спрошу)

2017-06-24 в 21:57 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, удачи тебе в этом нелегком деле. А я всегда буду рада помочь.

URL
2017-06-24 в 22:30 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Спасибо)

   

Вести с Пограницы

главная