Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

Уход из группы.

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вы когда-нибудь уходили из потенциально успешного проекта? Если нет, то я вот вам прохладная история.

В августе 16го года я и еще трое энтузиастов создали проект, который носит название, придуманное мной. Не буду говорить как называется. чтобы не давать рекламы. Сначала мы играли Акиру Ямаоку, а потом вписались в Emergenza и стали активно писать свое. Так вот. Ни одного концерта я не спела в нормальном состоянии. Первый концерт в Цоколе 2.0 я пела с вазомоторным ринитом, отчего у меня не было верха. Си первой октавы, а дальше адовое хрюканье. Но я вытянула концерт. Второй, был в феврале, все тот же вазомоторный ринит + паническая атака с утра в роли бодрящего кофе. Проблема в том, что горло, трахея, гортань, складки - все это первое по чему бьет психосоматика. В общем, как я выжила, и даже каким-то божественным чудом спела ре второй октавы - это прям вопрос. Но я сделала это. Третий концерт был в авроре, и на тот момент я была уже четыре дня как с парезом связки. Это знаете, когда из двух связок работает только одна. Так бывает, если слишком сильно перенапрягаешься или срываешься на верхних в расщепе, и вот, пожалуйста. Но я спела. Спела, хотя в это не верил даже мой препод по вокалу. И все почти везде достала, и даже худо-бедно раскачала толпу. И вот наступает финал. Я счастливая, что наконец-то разобралась как петь верха вплоть до ля бемоль второй октавы, ну, думаю я, на сей раз я буду лучшей, спою так, что все умрут прям там. И вот это проклятое воскресение, я просыпаюсь без голоса. Ну в смысле вообще. Отекли связки. Так что по уровню сложности это был nightmare. У меня ничего не смыкалось уже после ля первой. А у меня еще хореографическая часть. И я спела. Плохо, большую часть расщепом, а под конец просто сбрасывала октаву, потому что не было голоса от слова совсем. Но я все отплясала, все отпела и даже нашла в себе силы выйти на сцену, несмотря на полную фрустрацию, отчаяние и два бокала пива, которые я в тихой истерике выпила до выхода. Кстати, они вообще прошли мимо, и я была еще трезвее, чем до них. И вот. Наконец-то мы доходим до подготовки записи нашей первой ep, я радуюсь, я целые дни трачу на то, чтобы придумать, как сделать лучше, как сделать клип, попросила подругу дизайнера нарисовать нам обложки за символические 1,5 тыщ рублей. И вот, обложки готовы, я пересылаю их в группу, и вместо "о, круто, что вы работаете:
1) офигенные обложки, работаем с ними
2) обложки фигня, хотим другие, конкретно такие, чтобы там было то, то и то"
я слышу "опять платить?". И начинается поливание говном. Меня, моих идей, моих инициатив. Это был момент, когда я поняла, что я не часть группы, а наемник, которому не платят. То есть как бы работай от сих до сих, но бесплатно.И это было очень обидно. Дьявольски обидно. Я сказала, что поищите себе вокалистку, которой привычно не высовывать язык из задницы. А я ухожу. И жду извинений. Но уже тогда я знала, что чсв участников не позволит им признать свою неправоту. Так что я уходила в никуда. И проекта, который мне стоил очень дорого. И вот они размещают пост о поиске вокалистки. Какой же под ним срач.

URL
Комментарии
2017-06-22 в 12:00 

Paper Fairy
Неприятная история( Вообще фиг знает почему в комплект к умению на музыкантах еще вырастает ЧСВ размером с дом( Ну и пофиг на этих неудачников. Вы со своим талантом найдете себе толковую команду обязательно, а вот найдут ли они себе скилловую вокалистку которая будет их кротко обслуживать - не факт не факт.

2017-06-22 в 12:21 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Случается. Лучше, когда такое всплывает раньше, чем когда гораздо больше работы проделано.

2017-06-22 в 12:33 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, вы таких домов. как это чсв в жизни не видели, и не увидите( найдут, наверное. Надо их отпустить и вычеркнуть из жизни.


Lawrens, все равно у меня ощущение, что я все. На этом мои полномочия заканчиваются. Знаете, как это... было что-то, где мой вокал идеально вписывался в музыку. И теперь мне кажется, что все, лучше уже не будет.

URL
2017-06-22 в 13:07 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Да, лесом их. Вы себе лучше найдете с такими данными.

2017-06-22 в 14:39 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, наверное

URL
2017-06-22 в 20:45 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
M. Eiwo, не отчаивайтесь!

2017-06-22 в 21:17 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Lawrens, не, я уже оклемалась. Я просто не ожидала, что напоследок еще и говном польют.

URL
   

Вести с Пограницы

главная