22:50 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Знаете. Переживала я, переживала, и вдруг поняла: я хочу свой проект. То есть деятельность, где никто не влезет со своими бездарными правками к визуальным образам. Где не будет тупого вопроса, кто главный-то?? У меня есть концепт, у меня есть вокал, и я умею работать с залом. А еще я очень последовательная и фанатичная. В отличие от тюфяка-барабанщика из прошлой группы. Он всегда стучал себя пяткой в грудь и голосил: "Это я все создал, я!!! Это моя группа". И как только дело к тому, что ему как "Главному" требовалось взять на себя ответственность, все слышали "ну все взрослые люди, при чем тут я". Это жалко.
Вот только этим заняться надо плотно. Прям засесть за стол и начать писать: визуальный образ, о чем писать. Все вот это. Ну, и каким-нибудь чудом запустить либо Studio One, либо Cubase и записать туда все свои идеи. Просто у меня руки-крюки, и у меня не выходит запустить Кубэйс.

Да-да, у меня все еще горит от той группы, откуда меня поперли. Или сама ушла.

URL
Комментарии
2017-06-28 в 02:44 

Lawrens
Ему нередко приходили в голову умные мысли, но чаще всего задним числом. У. С. Моэм
Вполне разумное желание! Я б помог с программами, но разобрался только с Ableton пока.

2017-06-28 в 07:56 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Lawrens, и все равно спасибо за готовность помочь)

URL
2017-07-02 в 21:38 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Тоже могу помочь с прогами - знаю reaper, fl studio и cubase 5)
кстати для записи голоса Reaper идеален. Хорош, бесплатен и прост.

2017-07-02 в 21:43 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, я хочу собрать студию у себя дома, можешь сориентировать меня по оборудованию? немного не по теме, но вдруг

URL
2017-07-02 в 23:04 

Paper Fairy
M. Eiwo,
Смотря на какой уровень, я в наушниках сижу и звукоизоляцией\акустикой не заморачиваюсь. Да и микрофон у меня совсем простой. Если нужно начальный уровень, домашние демо писать, то смогу подсказать.

2017-07-02 в 23:10 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Paper Fairy, да, это бы подошло. Расскажи? Мне вообще нужно два микрофона, один для записи, другой сценический с очень большим динамическим диапазоном. Но, думаю, нужно самой вопросом сценического озаботиться.

URL
2017-07-03 в 09:24 

Paper Fairy
M. Eiwo,
У меня такой бюджетный набор - внешняя звуковая карта Focusrite Scarlet, конденсаторный микрофон Berringer B1 качество записи можно у меня в клауде глянуть soundcloud.com/fay-tune/bring-me-the-horizon_sl... - на него. Но там обработки не кисло так. Могу в личку без обработки кинуть. Уши у меня для сведения и работы со звуком - открытые Sennheiser hd600 и закрытые AKG K 271 MK II есть еще миди клавиатура Novation Impulse 61.

     

Вести с Пограницы

главная