11:34 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Вчера я ходила к своему психотерапевту. Идти очень не хотелось, казалось, что это бесполезно. Но мы поговорили с ней, и мне чуть-чуть полегчало. Я уже не все свободное время лежу в кровати и смотрю в потолок, и в общем, даже начала лечиться (а то я простыла, поговаривают, это психосоматика). Правда, вчера на вокале опять подверглась порицанию от Игоря, сказал, что я бессовестная, не лечусь и с таким отеком связок работать нехорошо.

То, что я веду уроки дома сейчас, заставляет меня держать квартиру в относительном порядке. Стыдно перед людьми-то! Люди ко мне ходят приятные, неглупые. Я рада, что мы нашлись.

Еще я бросила второго мужика за июнь. И впервые в жизни подумала, что лесбиянки не так уж неправы. Ну в смысле, я и до этого не думала, что они не правы, но не по отношению к себе. А сейчас я так устала от мужской неадекватности, что даже как-то осатанела. Ну короче, знаете, как горел сентябрь? У меня так июнь сгорел. (как в том анекдоте, где "велосипед горит, и ты горишь, и все горит").

А тут, как вы знаете, начался июль, и начался он с предложения по работе. Я не уверена, что мне это нужно, я не хочу работать в очередной коммерческой музыкальной школе, тем более, что у меня постепенно собирается своя база учеников, и из дома мне выходить не надо, что меня просто чертовски радует (например, ученик не пришел, а мне пофиг, я ем/пою/мою голову/сплю/etc.). Но я допускаю, что предложение будет настолько соблазнительным, что я соглашусь. Но маловероятно. Вчера, например, я вела урок у очаровательной девушки, запивая упражнения сидром. Это изумительно, понимаете? Не факт того, что я пью на работе, а то, что мне это можно. Идеально.

URL
   

Вести с Пограницы

главная