23:10 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Привет.
Еще раз поговорила со своей бывшей группой. Знаете, что потрясающе? Что это как мой бывший из трех парней. Вот ровно так они со мной разговаривают. Типа, а я тебя любил, а ты... нет, пути назад не будет, ты плохая.
И после окончательного отказа (пусть ребята тешат свое ЧСВ и все такое, я знала, что так будет, знала на что иду. Очень дорог мне этот материал), меня вдруг попустило.
Так что ребят, дорогие ПЧ. Если есть у вас знакомые аранжировщики, композиторы и они хотят работать с певицей, то я готова. Мне нужна помощь, я не умею писать музыку, я умею писать только мелодию вокала. Гармонизирую весьма средне. А уж писать аранжировки -мне не хватает никакого терпения. Да и не мой это профиль. В общем, найдись, мое спасение.

URL
Комментарии
2017-07-15 в 13:21 

veresk_87
Идеальных людей не существует , просто найдите такого же е*анутого, как вы сами и остановитесь.
Слушай, ну справедливости ради надо отметить, что один из них действительно твой бывший. И было бы странно, чтобы ты его бросила, разлюбила, а потом ждала к себе отношения ожидания с распростертыми объятиями. Дело не только в ЧСВ, человеку может быть тоже весьма больно из-за разрыва с тобой. А когда людям больно, они могут выдавать всякие реакции, часто далеко не приятные.

2017-07-15 в 15:33 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
veresk_87, а я и не про него говорю. Ты не знаешь, как мы расходились, и заступаешься за него, помня о том, каким он был милым и интеллигентным зимой. На самом деле это не вся правда.

URL
   

Вести с Пограницы

главная