20:11 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Сдвинуть какой-то проект с мертвой точки- это дело запредельной сложности. Знаете, композиторы, которые попадаются мне есть двух типов: совсем не талантливые, и талантливые, но дьявольски ленивые и с гигансткой звездой во лбу. Как вы догадываетесь, дело это весьма осложняет. Ну и я хотела бы что-то уже делать, а приходится ждать. И ждать какие-то неопределенные сроки, и это за мои же деньги.


Зато! Мой преподаватель по вокалу, будучи человеком жестоким и склонным использовать методы нацисткой Германии в отношении своих учеников, заставляет меня петь в третью октаву бэлтингом. Звучит это мерзко, потому что где-то от соль второй я срываюсь в безумный фальцет, но, он говорит, ну нужно же развивать диапазон. Хотя я себе сделала таки ми. Она стала такой же ровной и надежной, как ре, до этой весны и лета, в общем. Еще полгода и фа сделаю устойчивой. Хотя, кто знает, может быть, удастся быстрее вкачать.

У меня есть очень сообразительная ученица, которая, я думаю, если будет заниматься, быстро будет прогрессировать. Таня, ты можешь быть очень даже неплохим вокалистом через два-три года. От тебя много зависит, но я очень постараюсь.
запись создана: 06.08.2017 в 14:47

URL
   

Вести с Пограницы

главная