00:31 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Дела у меня... никак. Но это неважно. Я лучше расскажу всякое.

У моего приятеля болеет мамина кошка - анорексией. Кошку посадили на антидепрессанты для анорексиков, кормят через шприц. Животинка вроде бы оживает. Сложно им, болеют как люди, но сказать не могут.

Теща другого моего знакомого целый год продержалась на химеотерапии, а ей еще в прошлом июне поставили 4 стадию рака. Сильная женщина.

Я познакомилась с одержимым барабанщиком. Он ушел от жены, живет в музыкальной школе, нервный, любит кофе с молоком и сигареты. Все время занимается. Думаю, он, правда, мечтает добиться запредельных высот. А еще когда все время ебашишь, нет времени думать обо всем остальном. А все остальное у него прям не очень. Мне кажется, он находится в легком социальном вакууме, потому что когда мои уши оказываются рядом, он на них конкретно приседает. Явно хочет сказать то, что надумал, сформулировал, что-то, что давно ждало слушателя.

А я тем временем возобновила занятия по дыханию. 30 минут каждый день. Варю себе еду. И почти не разговариваю вне уроков.

URL
Комментарии
2018-06-13 в 10:50 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Sonya Dakhara, ого, не знала, что кошки болеют анарексией! (Точнее я понимаю, что бездомыши этим страдают от недоедания, но вот чтобы домашние отказывались от еды (если какой-то другой болезни нет) не слышала).
Здоровья той женщине и кошке тоже.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-06-13 в 12:05 

Sonya Dakhara
Никогда не поздно принять ванну с феном©
Iimira, понимаешь, суть в том, что кошка болеет нервной анорексией. То есть она не ест не потому, что еды мало, а потому что она в депрессии. И никто не понимает что случилось, как такое произошло с любимой кошкой.
Я тоже желаю им здоровья.

URL
2018-06-13 в 13:24 

Iimira
Всё может быть, не нам судить и точка.
Sonya Dakhara, вот и я говорю, что не знала, что бывает и такое у кошек. Это конечно очень ужасно...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

     

Вести с Пограницы

главная